Отзывы

Оставьте отзыв о нашей работе, и мы скажем вам спасибо :)

  • Аноним

    Добрый день! Хотел поблагодарить за оперативность и хорошее качество дверей. Большое Вам спасибо! Удачи и процветания Вашему бизнесу!!!

    2013-04-01
    • Бронепласт

      Спасибо за проявленный интерес к нашей компании!

      2013-04-01
  • Вуди Аллен

    всё гуд, дверь стоит уже 0.5 года
    оч оперативно сработали

    2013-04-02
  • Андрей Пискунов

    Спасибо за быстро выполненный заказ!! дверь сделана аккуратно и из качественных материалов!!! Буду Вас советовать своим знакомым!

    2013-04-03
  • Егор

    Спасибо вам ребята за оперативность. Такой скоростью исполнения и качеством мало кто может похвастаться! Удачи!

    2013-04-08
    • Бронепласт

      Рады стараться! Спасибо Вам за отзыв.

      2013-04-08
  • Виталий

    Здравствуйте! Хотел высказать слова благодарности вам. Спасибо ребята за хорошую дверь. Всех благ!

    2013-04-22
  • Александр

    Пару дней назад поставили двери, уже после установки я обнаружил, что глазка нет, хотя я заказывал. Я уже подумал, ну все и тут кинули, даже и звонить не стоит. Но все же позвонил. Я приятно удивился, когда мне быстро ответили на звонок и на следующий день приехали и поставили глазок. Честно, удивило. В наше-то время. Спасибо Вам, так держать))))

    2013-04-30
  • Антон

    Здравствуйте! Остались у меня приятные ощущения, решил поделиться. В общем, заклинил у меня замок, а домой-то попасть хочется. Позвонил ребятам. Через 45 минут я уже вошел в собственную квартиру. Хорошо, что с собой оказались подтверждающие документы. Спасибо Вам!

    2013-06-06
  • Валерия

    Доброго времени суток! С мужем собрались поехать отдохнуть, но боялись оставлять квартиру без присмотра, т.к. наша дверь уже себя изжила. Недолго думая решили ее обновить. Связались с Бронепластом — работают быстро и качественно, единственное, сказали предоплата в размере 60%, нас с мужем это насторожило, но безвыходность ситуации заставила сделать выбор. Спустя 5 дней мы уже смотрели на новую дверь. Эти люди заслужили наше доверие. Спасибо Вам. Успехов!

    2013-06-28
  • Svetlana Zolotozubova

    Заказали дверь на данном сайте. Претензий нет, дверь установили в назначенные сроки. Возник вопрос по работе замка — ребята приехали и проблему решили. Спасибо. Хотелось бы пожелать благодарных заказчиков и побольше терпения в работе.

    2013-07-03
    • Бронепласт

      Спасибо за отзыв и за выбор нашей компании!

      2013-07-03
  • Дмитрий

    Приехали неделю назад на замер, как оказалось позитивны ребята, убедили — оформил у них заказ на дверь и сегодня поставили мне дверь, рассчитывал на развороченные стены после установки двери, но оказалось очень аккуратно, даже не так как обещали) быстро и профессионально

    Обратите внимание на единственный минус, это то что Ваши рабочие работают без сварного щитка и без очков, все таки техника безопасности превыше всего

    Желаю процветания Вам в бизнесе, и хочу сказать что Вашим конкурентам есть чему поучиться у Вас!

    2013-07-10
    • Бронепласт

      Спасибо Вам, Дмитрий! Будем стараться уделять больше внимание технике безопасности. Удачи!

      2013-07-11
  • Влад Тишков

    Поставили дверь! работа выполнена быстро и в срок, но вот со стороны петель отшлифован угол, а со стараны замков заусенцы, травмировал руку несильно, прийдётся шлифануть самому напильником, что-б недергать рабочих, так как отношение у вас к покупателям хорошое, в целом доволен! Спасибо

    2013-07-17
    • Бронепласт

      Благодарны Вам за отзыв. Минус учтён. Спасибо, что Вы с нами! Успехов!

      2013-07-17
  • Владислав Кислый

    Пару часов назад поставили дверь. Ну что сказать, первое впечатление — доволен. Дверь красивая и мощная, как мне кажется это главные характеристики двери. Спасибо вам и успехов!

    2013-09-10
    • Бронепласт

      Спасибо за оставленный отзыв. Уверены, что теперь Вам не страшны злоумышленники. Пользуйтесь с удовольствием!

      2013-09-14
  • Владимир

    Наконец в Украине научились делать товары хорошего качества, долго подбирал себе входную дверь, был в Эпицентрах, Олди, но все что там предлагали не устраивало качество (как правило Китай, Россия), заказал в Бронепласте нашего производства, дверь отличная, установка была произведена качественно (даже пришлось ребятам разбирать порог), правда была проблема с замком, через неделю после установки (замок турецкий),ключ не вставлялся в замок, но неожиданно для себя этот недостаток был оперативно устранен, замок был заменен на новый. Очень доволен обслуживанием. Владимир

    2013-11-12
    • Бронепласт

      Спасибо, Владимир, за выбор нашей компании. Рады стараться для Вас!

      2013-11-13
  • Irina Sedakova

    Спасибо за быструю и аккуратную работу!

    2013-11-14
  • Андрей

    Заказ сделали в срок, и быстро поставили. Когда начались холода то заметил что притвор в верху и внизу не плотный(воздух гуляет), порожек не шлифованный а просто закрашенный (сильно собирает грязь). Чтоб закрыть дверь надо было сильно хлопнуть дверью. Позвонил на фирму, сказали что приедут посмотрят. Ждал месяц может даже больше, не приехали. Закрывание дверей отрегулировал сам (напильник в помощь) Притвор так как был так и остался, благо дело подъезд не холодный.
    Вывод: дверь не плохая, но могла быть и лучше за такую цену (имею ввиду не шлифованный порожек и грубо прорезанные отверстия для замков).Притвор так и остался с вентиляцией, понимаю что это уже устранить…
    Совет всем: Внимательно проверяйте дверь пока установщики на месте. Ребята шустрые, быстро работают но и быстро убегают. :-)

    2013-12-19
    • Бронепласт

      Спасибо за отзыв, и за хороший пример, который, мы с радостью разберем и прокомментируем для будущих клиентов. Чтобы избежать подобных «минусов» нужно слушать советы профессиональных сотрудников нашей компании и принимать правильные решения, а не делать «так как я хочу», а потом винить изготовителя. 1) притвор в верху и внизу не плотный(воздух гуляет) — это значит что дверь имеет размеры выше чем 2000мм, и больше этих размеров её делать не стоит.
      2) порожек не шлифованный а просто закрашенный (сильно собирает грязь) — предлагаются разные варианты покрытия, каждый из которых имеет свои достоинства и негативные качества. Дело за малым, опять же, прислушаться к советам и принять решение: сэкономить 1 раз и быть недовольным все время эксплуатации, либо сделать качественно и с радостью пользоваться. Спасибо!

      2013-12-23
  • Aleks Serba

    Всем доброго дня. Ребята адекватные, все рассказали, показали каталоги, посоветовали по кошельку самое приемлимое. У нас была ситуация срочного изготовления двери. Конечно не было времени изготовить всякие плюшки. Со склада предложили адекватные материалы, изготовили железную дверь за день. Сами позвонили, поставили в течении полутора часов, все объяснили. Оставили даже краску цвета двери закрасить места после приведения швов.
    Рекомендую!

    2013-12-27
  • Сергей Оверков

    Заказал дверь без установки и доставки, на этом немного сэкономил. Радует, что есть свобода выбора и нет навязчивого сервиса. Приятно с Вами работать. Спасибо и успехов Вам.

    2014-04-05
  • Сергей Одноволенко

    Все отлично, быстро сделали замер, согласовали все моменты и качественно установили мне дверь Спасибо, буду обращаться:)

    2014-05-18
  • Валерия Милеева

    Спасибо большое! Двери супер, очень быстро и качественно. Мы очень довольны! Всё красиво и замечательно! Ещё раз спасибо!!!

    2014-06-19
  • Борис Розенфельд

    Хотелось бы сказать что-то большее, чем просто Спасибо! Я работаю с плотным графиком и заниматься домом приходиться только в выходные, на которых, обычно, мало какие фирмы работают. Но парни с Бронепласта сильно выручили меня и сделали установку в субботу! Что касается двери, так как представлял так и получилось, чему я очень доволен. Спасибо вам ребята. Удачи и процветания, ну и конечно же, хороших клиентов!

    2014-07-09
  • Andrey Radevich

    Большое спасибо ребятам из компании «Бронепласт»!!!
    Оперативно, квалифицированно и очень удобно…
    удачи и дальнейшего процветания вашей компании)))

    2014-07-28
  • Валерий

    Двери на все 100% то, что заказывали «размер, цвет, рисунок накладок». Все в срок оговоренный и качественно. Единственно вопрос установки и доставки. Есть над чем работать и минимизировать свои риски. На моих дверях незначительные потертости еще чуть-чуть и были бы царапины на накладках и можно было отказываться от них или требовать замены. Почему так! занос на этаж 2 человека без поясов и «каркаса безопасности» на площадках высока вероятность повредить поверхности. Теперь установка- установили ровно без перекосов но как говориться все на «коленке» одним только уровнем. Нет широкого ассортимента зажимов, подкладок, углов и т.д.
    Но это к работе установщиков. Из 10 баллов можно поставить 5+.
    Сами же двери ОТЛИЧНО.
    За, что и спасибо и долгие лета компании. И нет пределу совершенства. Успехов!

    2014-09-20
    • Бронепласт

      Спасибо за оставленный отзыв! Но хотелось бы уточнить: 1) Все что нужно для установки дверей в нашей компании в ассортименте есть и если Вы этого не видели, значит установщикам просто это не понадобилось в Вашем случае (т.к. цитата: «установили ровно без перекосов»)
      2) Каркас безопасности для заноса бронированной двери… Будем бесконечно благодарны за предоставленные чертежи сего устройства.
      3) Занос двери больше 2-х человек в многоэтажном доме физически невозможно осуществить, в виду узких проходов между этажами. И большее количество людей будет способствовать только лишь травмам установщиков, либо целостности дверей. Еще раз спасибо за выбор нашей компании!

      2014-09-21
  • Виктор Карлов

    Благодарю компанию Бронепласт за добросовестную и качественную роботу. Успехов вам в дальнейшем.

    2014-09-20
  • Ира Чудик

    Компанией довольна и обслуживанием тоже. Спасибо за то, что Ваша продукция соответствует ожиданиям, в отличии от многих других.

    2014-09-22
  • Виталик Шульга

    Рекомендую!

    2014-09-23
  • Зоряна Савчук

    Хочу купить мне нравится.

    2014-09-28
  • Klim Ivantsov

    Сервис и двери соответствуют описанному на сайте. Всё на высоком уровне, качественно. Спасибо!

    2014-11-08
  • Александр Бондаренко

    Спасибо ребятам фирмы «Бронепласт», за своевременной выполнение работ. Выполнили в срок, перезвонили, приехали и качественно установили входную дверь. Мы остались довольны! Рекомендуем!!!!!. Минусы, если есть то не значительный ))). Благополучия и процветания фирме и ребятам!!!!!

    2014-11-15
  • Сергей Кокшаров

    Заказывал дверь до нового года. Ребята приехали 30 декабря на замеры, несмотря на метель и сумасшедшие пробки в этот день. Очень понравилось:
    + Имеют образцы для выбора толщины дверей
    + Есть каталог для выбора узора двери
    + Образцы цветов для МДФ.
    + Консультируют по разным глупым вопросам.
    Короче уже при замере я примерно представлял, как будет выглядеть дверь. Сложно было лишь выбрать узор, так как он изображен не на фото, а просто схематически в каталоге. Рекомендую владельцам магазина иметь каталог фотографий с разными узорами на дверях, это будет очень круто.

    Сказали, что дверь будет готова в течение 15 рабочих дней, и с учетом новогодних праздников я боялся, что это может затянуться до конца января, но уже 14 января мне утром её установили (прилагаю фотку, дверь что находится сразу прямо).

    Устанавливали около часа (без демонтажа старой двери, тк она не мешала и осталась внутри), результат выглядит отлично, нам с женой очень нравится, и выглядит хорошо и замки работают отлично. Через час после установки нам уже позвонили спросить как нам дверь :) Тут вы очень рано это делаете, звоните хотя бы через неделю, чтобы мы успели ей попользоваться. Комментарий этот, кстати, пишу спустя неделю. :)

    Соседи уже спрашивают, у кого мы заказывали )
    Спасибо большое, вы делаете отличную работу.

    Сергей Кокшаров
    http://vk.com/devaka

    2015-01-19
    • Бронепласт

      Спасибо, за положительный отзыв! И особенная благодарность за фото!

      2015-01-19
  • Elena Rudenko

    Сломался замок на входной двери. Ситуация крайне неприятная, сами понимаете.
    Ребята из Бронепласта оперативно приехали и за 5 мин открыли дверь, при чем даже не повредив ее.
    Большое спасибо за работу! Побольше бы таких ответственных компаний в Днепре!

    2015-03-09
  • Artem Muradian

    Ребята супер, был за границей, во время ремонта надо было поставить дверь, ребята приняли заказ по вайбер, все сделали поставили, быстро и качественно! А самое главное не дорого для таких дверей, как они сделали. Очень порадовали замки, когда приехал и увидел, был в восторге от замков и двери. Спасибо

    2015-03-09
  • Artem Ryazanov

    100% без лишних слов заходите не пожалеете

    2015-04-19
  • Евгений Токаленко

    Мужикам спасибо,мастерски проделана работа и цены дустыпну

    2015-04-26
  • Tuul Myagmar

    Желаю вам в бизнесе.Я тоже хочу, мне нравится.

    2015-04-27
  • Сергій Марчук

    Отличная работа всех структур, от заказа до виполнения. Качество соответствует заявленому

    2015-05-02
  • #E600004pda_Gpx †

    Хорошая фирма, делает работу как надо!

    2015-05-04
  • Вика

    Вчера попала в неловкую ситуацию, потеряла ключи от квартиры. В панике начала высматривать аварийные службы в интернете у соседки. Попались первыми на глаза ребята из Бронепласт. Приехали в течение 40 минут. Открыли замок довольно быстро, обошлось без повреждений.
    Хотела сказать спасибо вашей компании за оперативность и мастерство.
    P.S.
    Ключи нашлись в этот же вечер, забыла у мужа на работе, так что мне повезло, что не надо менять замок. :-)

    2015-08-03
  • Виталий

    Поставили двери обшитые мдф-ом. 2а раза приезжали обсудить двери. сделали в срок за 10 дней 2е двери. Установили нормально, бригада кот. устанавливала — адекватная. Обсудили пару моментов, учли мои пожелания, сразу накладку с ручкой на одной двери промахнулись немного и ключ не попадал нормально в замочную скважину с одной стороны — указал, всё исправили. Работает хорошо.

    2015-08-12
  • Оля Будникова

    Года полтора назад заказали двери, ребята предложили свои услуги по расширенному сервису, немного подумав с мужем, мы взяли эту услугу. Вчера нам пригодилась эта, так сказать функция. Какой-то «умный человек» нам насовал спичек в замок и мы не смогли ее открыть. Благо, номерок сохранили этой компании. Позвонили — приехал мастер в течение часа открыл дверь, без каких либо затрат с нашей стороны. Замок не испортил, работает не клинит. Хороший сервис у вас, спасибо!

    2015-09-04
  • Виталий

    Поставили с соседями эконом дверь на тамбур. каким-то чудом мастерам из Бронепласта удалось уговорить нас на расширенный сервис свой. Раньше подумал бы что это развод какой-то, но теперь все же доволен остался. Сделали у ключника дополнительные ключи, вставили в замок и после пары оборотов мы не смогли вынять ключ. приехал мастер из этой компании на следующий день. Оказалось, что новый ключ который мы сами сделали что-то повредил внутри замка, а это не гарантийный случай. Но т.к. мы взяли этот сервис расширенный, то нам все сделали бесплатно и ключ вытащили и замок даже новый поставили, чему я очень удивился. Спасибо! Буду вас рекомендовать всем знакомым)))

    2015-09-06
    • Бронепласт

      Спасибо, что Вы с нами!

      2015-09-06
  • Владимир Белявцев

    Ребята отработали на 5 баллов! Вежливость еще +5 баллов!
    При всех согласованиях — отзванивались в оговоренные сроки.
    По всем моментам давали подробные консультации. Выполнили все четко в срок и качественно. Полностью удовлетварен и следующие двери заказываю у них-же)

    2015-09-11
  • Vova Xarley

    Хорошая фирма. Мужикам спасибо, настоящие мастера делаеют работу как надо! Работа и цены дустыпны.

    2015-09-24
  • Леонид Филатов

    Мне понравилось с ними роботать!

    2015-10-01
  • Yuriy Shamraenko

    хорошая компания

    2015-10-04
  • Влад Тригуб

    Выбрал эту компанию из-за услуги оплата частями(рассрочки). Хорошая дверь, хорошая компания, приятные люди. Большое спасибо за вашу работу.

    2015-10-23
  • От заказа до установки двери прошло три недели, что по сути не плохо. Все вопросы и нюансы уточняли, без самодеятельности. На вид дверь вышла хорошая. Надеюсь по функциональности окажется также. Команда установщиков хорошие профы, явно знают свое дело, аккуратно и чисто сняли старую дверь также аккуратно установили и подогнали новую.

    2015-11-24
  • Анна

    (продолжение) Когда сделали дверь, я была очень разочарована. Даже своим непрофессиональным взглядом я заметила как минимум четыре слабых места двери. Я понимаю, что этот продукт — это всего лишь совмещение дорогих или не очень материалов, которые в сумме дают очень слабую защиту от взлома.
    На все мои вопросы был получен ответ: если что-то не нравится, обращайтесь в службу защиты потребителя или не надо было подписывать акт о выполнении услуг.
    Насчет защиты прав потребителя. Конечно, договор составлен таким образом, что не дает вам никакой информации о самом продукте. Только цена и гарантия на фурнитуру.
    Что касается подписания акта, то в договоре сказано, что дверь переходит в собственность только после 100% оплаты. При этом предоплата 70%.
    Т.е. получается, что демонтаж старой двери сделали, а если мне что-то не нравится, новую дверь могут просто снять с петель и унести, квартира остается вообще без двери.
    Как резюме просто хочу посоветовать всем заказчикам: не доверяйте просто имени компании. Если Вам действительно важно качество, не поленитесь обойти несколько фирм, посмотрите конечный результат, изучите информацию в интернете, пропишите в договоре каждый сантиметр ожидаемой двери. Возможно, после этого конечный результат Вас порадует.

    2015-12-20
  • Екатерина Калатур

    Отличный сервис. От вызова мастера, до вновь работающей ручки прошло около часа. Даже не ожидала такой скорости.
    Теперь все отлично работает. Спасибо вам большое, будем знать к кому обращаться.

    2016-01-13
  • Анастасия Карлова

    Поставили замок,ручку. Всё аккуратно. Мастер очень вежливый. Всем рекомендую!

    2016-03-17
  • Иван

    Остался очень довольным сотрудничеством с компанией «Бронепласт». Порадовали качественные и полные консультации по моим вопросам, сначала по телефону, а потом уже и по месту. Дверь получилась как задумывал. Спасибо вам, всем остальным — рекомендую!

    2016-05-20
  • Михаил

    Ставили себе двери 3мм, всё понравилось, сделали быстро и красиво

    2016-06-22
  • Алена Будникова

    Поставили металлическую входную дверь с отличным замком.Все быстро и,надеюсь,качественно))пока нареканий нет))

    2016-07-07
  • Игорь

    Решили мою нестандартную проблему и, собственно, дверь, которую, к слову, не могли сделать 3 разных компании, которых я вызывал раньше. Спасибо за профессионализм и качество! Отработали все структуры компании на 5+. Всех благ!

    2016-07-18
  • Екатерина Титова

    Ребята молодцы. Хоть абсолютный ноль в этих дверях, но они сделали все в лучшем виде. Подъехали, посоветовали, все рассказали и предложили самый оптимальный вариант. Очень довольна качеством. Обязательно буду обращаться повторно.

    2016-07-29
  • Руслан

    За 5 лет, что я знаю эту компанию, поставил уже 4 двери. Что хотелось бы отметить, качество улучшается, правда и цены растут))). Но всё же я остаюсь доволен тем продуктом, который получаю. Спасибо Вам за старания, и за терпение к таким придирчивым клиентам, как я. С уважением, Руслан Пелых!

    2016-08-03
  • Alina Anikutina

    Спасибо. Всё понравилось. Судите сами!:)

    2016-09-11
    • Бронепласт

      Спасибо за отзыв, отдельная благодарность за фото!

      2016-09-12
  • Vsevolod Kofman

    Заказ выполнен ВОВРЕМЯ!!!!!!!!!! КАЧЕСТВЕННО!!!!!!!!!!!!!!!! Никаких нареканий! Очень благодарен и ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!! Большое спасибо

    2016-09-20
  • Женя

    Хорошо всё выполнено и в срок (правда в последний день, но всё же в срок уложились). Отдельно порадовало, что есть возможность оплаты на счёт ФЛП. Сразу отпадает тот вариант, что тебя пытаются развести на деньги (а то сейчас таких много развелось). В общем и целом, так сказать подытожив — СПАСИБО вам ребята. Всех благ!

    2017-01-16
  • Наталия Зозуля

    В срок уложились, установили сверхбыстро примерно за час-полтора, что очень порадовало, дверь качественная и мощная, звукоизоляция отличная и нигде щелей нет, не поддувает из подъезда. Стоимость не самая бюджетная, но качество того стоит. И бригада вежливая плюс сняли дешевую китайскую дверь целой и невредимой, за что спасибо!

    2017-01-25
  • Marina Lomaka

    Заказ оформила вчера — сегодня дверь стоит !

    2017-04-05
  • Ольга Будникова

    Видимо с этой компанией меня судьба свела :-) То мне испортили замок на двери и я воспользовалась услугами Бронепласт по открытию дверей. Теперь с мужем решили заказать дверь и снова попали к вам. Всё супер и точно так о чем договаривались! Спасибо, что не портитесь с годами и держите планку на высоте!

    2017-06-16